Marzia Zappetti, titolare
Si è laureata in Farmacia nell’Università di Padova nel 1976, si è specializzata in Scienza dell’Alimentazione nell’Università di Milano con il Prof. Edoardo Turchetto, ha seguito corsi di Nutrizione e Integrazione alimentare, è specializzata in Omeopatia e Medicina Funzionale. Ha poi conseguito il Master in Medicina Integrata con indirizzo Fitoterapia presso l’Università di Siena e si è specializzata in Nutrilipidomica al CNR di Bologna.
Ha collaborato con l’Azienda Sanitaria Locale alla stesura del manuale “Le Medicine in Casa” sul corretto utilizzo e la conservazione dei Farmaci e dell’opuscolo “Bambini all’attacco”, manuale di educazione alla salute per i bambini. Ha collaborato con Federconsumatori per la redazione dell’opuscolo “I cosmetici e la cura della persona”. Ha curato la parte riguardante le caratteristiche salutari degli ortaggi nel libro “L’orto senza veleni” e scrive articoli su varie riviste su temi riguardanti l’Omeopatia, Fitoterapia e corretta alimentazione.
Collabora con Università della Terza Età e Università delle LiberEtà e tiene corsi di Fitoterapia, Omeopatia, Omotossicologia e alimentazione salutare.